Carpaccio de boeuf au pesto maison

 Carpaccio de boeuf au pesto maison
Carpaccio de boeuf au pesto maison

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Carpaccio de boeuf au pesto maison

Je sais pas vous… mais moi je fais le plein de carpaccio l’été 🙂

Carpaccio de boeuf au pesto maison

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Carpaccio de boeuf au pesto maison

Instructions
  1. - Mettre la viande au congélateur pendant environ 2h

  2. - Préparer le pesto (lien vers la recette plus bas)

  3. - Nettoyer les champignons, couper les pieds et les détailler en tranches

  4. - Couper les citrons en rondelles puis en quarts

  5. - Retirer la viande du congélateur et la découper en fines tranches à l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’un couteau à jambon

  6. - Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes

  7. - Etaler le pesto à l’aide d’une petite cuillère

  8. - Recouvrir de lamelles de champignons, de feuilles de basilic et de morceaux de citron

  9. - Arroser avec un filet d’huile d’olive

  10. - Poivrer

Notes

Servir frais

La recette du pesto maison c'est ici

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