Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 belles courgettes
- 1 oignon rouge
- 3 cs pesto
- 1 bûche de chèvre
- 1 cc origan
- une dizaine olives noires à la grecque
- une dizaine copeaux parmesan en bloc
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (200°)
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- Laver les courgettes, couper les extrémités et les détailler en petits cubes
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- Peler et hacher l’oignon
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- Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
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- Ajouter les dés de courgette, l’origan, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
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- Couper la bûche de chèvre en rondelles
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- Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
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- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée (voir l'astuce pour avoir un pâte qui se tienne)
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- Tartiner la pâte de pesto
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- Recouvrir avec le mélange courgettes/oignons
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- Parsemer d’olives noires
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- Répartir les rondelles de chèvre et les copeaux de parmesan
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- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes