Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 5 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 baguette de pain
- 8 cc pesto
- 8 tranches fines poitrine fumée
- 1 poignée tomates cerise
- 4 pétales tomates séchées à l’huile d’olive
- 1/2 chorizo
- basilic haché
- origan
- 1 boule mozzarella
- gruyère râpé
- parmesan en bloc
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (position grill)
-
- Couper les tomates cerise en 2 ou en 4 selon la taille
-
- Couper le chorizo et en fines rondelles
-
- Couper la mozzarella en petits morceaux
-
- Couper les baguettes en deux et couper chaque moitié dans le sens de la longueur
-
- Tartiner chaque morceau de pain avec du pesto
-
- Déposer par-dessus une tranche de lard
-
- Répartir par-dessus les tomates, tomates séchées, le chorizo, la mozzarella
-
- Parsemer de gruyère
-
- A l’aide d’un économe recouvrir de quelques copeaux de parmesan
-
- Mettre sous le grill du four pendant environ mn jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage coulant
Notes
Servir avec une belle salade verte