Ailes de poulet confites

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Ailes de poulet confites

C’est trop bon, la cuisson dans le bouillon apporte du moelleux et la finition au four le croustillant 🙂 on s’en lèche les doigts tellement c’est bon 🙂

Ailes de poulet confites

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30+30 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30+30 mn

Portions
personnes

Ailes de poulet confites

Instructions
  1. - Peler et hacher les gousses d’ail

  2. - Prélever les zestes d’un demi-citron et le jus du citron entier

  3. - Mettre les ailes de poulet dans une grande cocotte

  4. - Ajouter le bouillon et amener à ébullition

  5. - Ajouter l’ail haché, la sauce soja, le miel, le gingembre, le citron, les zestes, le Tabasco, du sel, du poivre et mélanger

  6. - Faire cuire à feu moyen et à découvert pendant environ 30 mn en mélangeant de temps en temps

  7. - Préchauffer le four (220°)

  8. - Quand le liquide a bien réduit et que les ailes de poulet sont enrobées d’un sirop foncé, verser le tout dans un plat à gratin

  9. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que les ailes soient bien dorées et caramélisées

Notes

Servir accompagné de frites, de pommes de terre rôties ou de riz

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