Quiche au crabe

 Quiche au crabe
Quiche au crabe

Imprimer la recette

Quiche au crabe

2 petites boites de crabe dans le fond du placard et voilà une super quiche 🙂 Elle est excellente… bien moelleuse 🙂

Quiche au crabe

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Quiche au crabe

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte

  3. - Dans une jatte, battre les œufs en omelette avec la crème. Ajouter le surimi haché du sel, du poivre et réserver

  4. - Peler et hacher l’ail et l’oignon

  5. - Laver la cive, retirer les tiges abîmées, couper l’extrémité et la hacher

  6. - Dans une poêle faire blondir les l’oignon haché pendant quelques mn

  7. - Ajouter, l’ail, la cive, le persil, le crabe égoutté, le citron, le piment, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 5mn

  8. - Etaler cette préparation sur toute la surface du fond de tarte

  9. - Napper avec le mélange à la crème et aux œufs

  10. - Recouvrir de gruyère

  11. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn

Notes

Servir accompagner d’une salade verte ou d’une salade d’endives

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie