Truites aux amandes

Truites aux amandes
Truites aux amandes

Imprimer la recette

Truites aux amandes

Un indémodable 🙂 Trop trop bon 🙂

Truites aux amandes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn

Portions
personnes

Truites aux amandes

Instructions
  1. - Préchauffer le four (220°)

  2. - Disposer les truites dans un plat à gratin

  3. - Peler et hacher l’ail et les échalotes

  4. - Dans une sauteuse, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques instants

  5. - Ajouter les amandes effilées et faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées

  6. - Ajouter le vin, le bouillon, les échalotes, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant une dizaine de mn

  7. - Hors du feu ajouter la crème fraîche

  8. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  9. - Napper les truites avec la sauce aux amande

  10. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn

Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie