Pain d’épices

 Pain d’épices
Pain d’épices

Imprimer la recette

Pain d’épices

Voilà ma recette inratable pour un pain d’épice tout moelleux 🙂

Pain d’épices

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Pain d’épices

Instructions
  1. - Préchauffer le four (170°)

  2. - Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson

  3. - Presser les oranges

  4. - Dans une casserole, mettre le miel, la cassonade, le jus d’orange et faire chauffer jusqu’à obtenir un mélange liquide et homogène

  5. - Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre vanillé et les épices

  6. - Ajouter le lait, les œufs et enfin, le mélange miel/orange et mélanger pour obtenir une pâte lisse (Lisser au mixeur plongeant pour enlever les grumeaux)

  7. - Verser dans le moule

  8. - Faire cuire pendant 50 à 60 mn (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)

  9. - Laisser tiédir et démouler

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie