Imprimer la recette

Sel arômatisé au citron

Encore une petite idée bien sympathique de cadeau gourmand 🙂 A utiliser sur les poissons et les viande blanche 🙂

Plat Noël

Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit

Portions
gr

Ingrédients

Plat Noël

Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente une nuit

Portions
gr

Ingrédients

Instructions
  1. - Prélever les zestes du citron et les hacher finement

  2. - Mélanger ensemble les zestes et le sel

  3. - Etaler sur une plaque (plaque du four recouverte de papier cuisson)

  4. - Laisser sécher à l'air libre toute une nuit

  5. - Remplir les contenants (moulin à sel transparent, petits pots en verre, petits sachets transparents...)

Notes

Imprimer une petite étiquette sur du papier de couleur et coller l'étiquette avec de la colle pour photos (vaporisateur)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie