Noix de Saint-Jacques flambées

 Noix de Saint-Jacques flambées
Noix de Saint-Jacques flambées

Imprimer la recette

Noix de Saint-Jacques flambées

Excellentissime 🙂

Noix de Saint-Jacques flambées

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Noix de Saint-Jacques flambées

Instructions
  1. - Si les noix de saint-jacques sont congelées, les décongeler au préalable

  2. - Faire fondre le beurre dans une poêle ou un sauteuse et y faire revenir les noix de saint jacques jusqu'à ce qu'elles commencent à se colorer

  3. - Ajouter le cognac et faire flamber à l'aide d'une allumette

  4. - Ajouter le fumet de poisson, la crème fraîche, du sel, du poivre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les noix de saint jacques soient cuites (environ 5/7 mn)

Notes
  • Servir sur des petites assiettes ou dans des ramequins pour une entrée
  • Accompagner de riz ou d'une fondue de poireaux pour un plat

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie