Ils sont super jolis et accompagnent agréablement les viandes grillées ou en sauce…C’est vraiment très très sympa 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)

  2. – peler et hacher les oignons

  3. – Peler et râper les pommes de terre

  4. – Dans une poêle ou une sauteuse, faire blondir les oignons avec un peu d’huile pendant quelques mn

  5. – Ajouter les lardons et les pommes de terre râpées, la ciboulette, du sel, du poivre et prolonger la cuisson pendant 10/15 mn jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à colorer

  6. – Hors du feu ajouter le fromage et mélanger

  7. – Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin

  8. – Mettre la préparation dans des grands moules à muffins

  9. – Faire cuire à four chaud pendant une trentaine de mn

  10. – Attendre quelques mn puis démouler

Notes
  • Servir avec une salade en accompagnement d’une viande grillée ou d’un plat en sauce
  • Encore meilleur le lendemain, réchauffé quelques mn au micro ondes