Quiche poulet & curry

Quiche poulet & curry
Quiche poulet & curry

Imprimer la recette

Quiche poulet & curry

Une super quiche très pratique pour utiliser un reste de poulet ou pour cuisiner agréablement des blancs. Vraiment super super bon 🙂

Quiche poulet & curry

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Quiche poulet & curry

Instructions
Au préalable
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

Si le poulet est cru
  1. Si le poulet est cru, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans l’huile d’olive pendant une dizaine de mn puis ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Ensuite égoutter

Si le poulet est cuit
  1. Couper les champignons en morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive avec la purée d’ail et le persil pendant 5 à 10 mn jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau

Etapes communes
  1. Dans un saladier, battre les œufs en omelette

  2. Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, le curry, du sel, du poivre

  3. Répartir les champignons et le poulet émincé sur le fond de tarte

  4. Napper avec le mélange à la crème fraîche

  5. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une salade verte ou une salade d’endives

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie