Quiche poulet & curry
Une super quiche très pratique pour utiliser un reste de poulet ou pour cuisiner agréablement des blancs. Vraiment super super bon 🙂

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Instructions
Au préalable
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

Si le poulet est cru
  1. Si le poulet est cru, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans l’huile d’olive pendant une dizaine de mn puis ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Ensuite égoutter

Si le poulet est cuit
  1. Couper les champignons en morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive avec la purée d’ail et le persil pendant 5 à 10 mn jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau

Etapes communes
  1. Dans un saladier, battre les œufs en omelette

  2. Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, le curry, du sel, du poivre

  3. Répartir les champignons et le poulet émincé sur le fond de tarte

  4. Napper avec le mélange à la crème fraîche

  5. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une salade verte ou une salade d’endives