Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 800 gr rognons de boeuf
- 200 gr champignons de Paris
- 2 cs moutarde
- 15 cl bouillon de boeuf
- 15 cl madère
- 1 cs persil
- 2 cs farine
- 30 gr beurre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- préparer les rognons en enlevant les nerfs, et en le/les découpant en cubes
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- Nettoyer les champignons et les couper en 4 dans le sens de la longueur (ou plus selon la taille)
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- Faire Fondre le beurre dans une sauteuse
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- Ajouter les rognons et faire cuire pendant 5 mn en remuant régulièrement
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- Ajouter les champignons, la farine, le madère, le bouillon, la moutarde, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 en remuant de temps en temps
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- Hors du feu, mettre dans un plat de service et parsemer de persil
Notes
Servir avec une purée maison