Souris d’agneau confites aux carottes fondants

Souris d’agneau confites aux carottes fondants
Souris d’agneau confites aux carottes fondants

Imprimer la recette

Souris d’agneau confites aux carottes fondants

Parce que c’est le moment pour manger de l’agneau… parce qu’on n’est pas forcément 10 à table pour Pâques… et puis parce que c’est trop bon 🙂 Très bon week-end de Pâques à tous 🙂

Souris d’agneau confites aux carottes fondants

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Souris d’agneau confites aux carottes fondants

Instructions
  1. - Peler et émincer finement l’oignon

  2. - Peler et hacher l’ail

  3. - Dans une grande cocotte, faire dorer les souris dans uns cs d’huile sur toutes leurs faces puis les retirer de la cocotte

  4. - A la place de la viande, mettre l’oignon émincé et le thym

  5. - Faire revenir pendant quelques mn sur feu vif en remuant

  6. - Ajouter les souris d’agneau, l’ail, le miel, le bouillon, du sel, du poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 3h

  7. - Peler les carottes, les détailler en bâtonnets et les ajouter dans la cocotte 1h avant la fin de cuisson

  8. - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter, avec les raisins secs, ½ heure avant la fin de cuisson

Notes

Servir bien chaud en mettant les souris avec les légumes dans un plat et la sauce à part dans un bol ou un saucier

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie