Linguine à la busera
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    Linguine à la busera

    Vous allez vous éclater avec ce plat 🙂 c’est excellent ! On n’imagine pas ce que l’on peut faire avec une boite de bisque de homard 🙂

    Linguine à la busera

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 50 mn

    Portions
    personnes

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 50 mn

    Portions
    personnes

    Linguine à la busera

    Instructions
    1. - Décongeler les crevettes au préalable

    2. - Peler et hacher l’oignon, les échalotes, le céleri et l’ail (réserver une gousse d’ail hachée pour plus tard)

    3. - Laver le céleri et le couper finement

    4. - Faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

    5. - Ajouter le vin blanc, le cognac et faire réduire pendant quelques mn

    6. - Ajouter la bisque de homard, les tomates concassées, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire cuire à feu très doux et à découvert pendant 45 mn en remuant de temps en temps (ajouter un filet d’huile d’olive à mi-cuisson)

    7. - Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet

    8. - Dans une poêle, faire chauffer 2 cs d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et y faire revenir les crevettes avec 1 poignée de persil haché, du sel, du poivre jusqu’à ce que les crevettes soient cuites (environ 5 mn)

    9. - Avant de servir, mélanger les pâtes à la sauce et déposer les crevettes par-dessus

    10. - Parsemer de persil

    Notes
  • Servir immédiatement

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