Brick Boeuf & chorizo au four

 Brick Boeuf & chorizo au four
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Brick Boeuf & chorizo au four

L’avantage de cuire les brick au four c’est que c’est beaucoup plus léger 😉 et en plus c’est super bon 🙂

Brick Boeuf & chorizo au four

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Brick Boeuf & chorizo au four

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles et faire fondre avec un cs d’eau pendant quelques mn au micro ondes pour obtenir une pâte de chorizo

  3. - Peler et hacher l’ail et l’oignon

  4. - Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon

  5. - Quand a viande commence à brunir et qu’elle rend un peu de gras, ajouter le persil, le chorizo et la sauce tomate

  6. - Faire revenir en mélangeant pendant quelques mn jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et laisser tiédir)

  7. - Détailler la mozzarella en petits cubes

  8. - Casser l’œuf et séparer le blanc du jaune. Mettre le blanc dans un petit verre et le jaune dans un autre petit verre

  9. - Sur le plan de travail, mettre une feuille de brick (superposer deux feuilles de brick si elles sont très fines et que la préparation est encore chaude)

  10. - Mettre un peu de farce au centre de la feuille de brick et mettre par-dessus quelques cubes de mozzarella

  11. - Rabattre la partie droite puis la partie gauche de la feuille de brick vers le centre. A l’aide d’un pinceau souder avec du blanc d’oeuf

  12. - Rabattre la partie haute vers le bas puis la partie basse vers le haut. Souder à nouveau avec du blanc d’œuf

  13. - Prendre le carré obtenir et le déposer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four en le retournant (les pliures se retrouvent en dessous)

  14. - Procéder de la même manière pour les autres bricks

  15. - Faire cuire à four chaud pendant environ 15 mn (surveiller)

Notes

Servir avec une bonne salade verte

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