Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 2 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 1 oeuf
- lardons fumés
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (200°)
-
- Peler et hacher l’oignon
-
- Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire quelques mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
-
- Faire revenir l’oignon haché avec les lardons pendant quelques mn et réserver
-
- Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur
-
- Dérouler la pâte sur le plan de travail
-
- Déposer au centre la moitié inférieure du camembert
-
- Mettre la moitié du mélange oignons & lardons
-
- Recouvrir de pommes de terre
-
- Mettre le reste du mélange oignons & lardons
-
- Déposer par dessus la moitié supérieure du camembert
-
- Rabattre la pâte pour fermer le chausson
-
- Retourner le chausson de manière à ce que les pliures se retrouvent en dessous
-
- A l’aide d’un couteau pointu faire un trou au centre puis dessiner des striures avec la pointe du couteau
-
- A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu
-
- Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir avec une bonne salade verte