Berkoukes

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Berkoukes

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Plat hiver

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Plat hiver

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Berkoukes

Instructions
  1. - Peler et ciseler l’oignon et les tomates

  2. - Eplucher les légumes et les découper en petits dés

  3. - Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande avec l'oignon et les tomates

  4. - Ajouter les épices et les dés de pommes de terre, l'ail émincé et faire revenir encore quelques minutes

  5. - Ajouter les légumes épluchés et découpés ainsi que la branche de céleri découpée en morceaux, le bouquet de coriandre et le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau

  6. - Couvrir d'eau (n'ayez pas peur pour les 3 litres)

  7. - Couvrir et laisser cuire 30/ 40 minutes

  8. - Pendant ce temps, rincer les plombs à l'eau, les laisser sécher puis les faire cuire à la vapeur comme le couscous pour que ce soit plus tendre

  9. - Une fois la viande cuite jetez vos plombs dans la sauce et laissez cuire 15 / 20 minutes

Notes

Vous verrez après quelques minutes les plombs absorbent la sauce Bon voyage!!!!

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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