Cabillaud à la bordelaise

Cabillaud à la bordelaise
Cabillaud à la bordelaise

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Cabillaud à la bordelaise

Cabillaud à la bordelaise

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Cabillaud à la bordelaise

Instructions
  1. - Préchauffer le four a (180°)

  2. - Hacher les gousses d'ail, les échalotes et le persil

  3. - Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote

  4. - Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool

  5. - Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail

  6. - Assaisonner a votre convenance

  7. - Huiler le fond du plat avec un filet d’huile d’olive

  8. - Verser le mélange sur le poisson

  9. - Enfourner 20 à 25 minutes

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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