Cabillaud à la bordelaise Imprimer la recette Cabillaud à la bordelaise Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 4 dos de cabillaud 4 échalotes 2 gousses d'ail 10 cl vin blanc 1 filet jus de citron 1 filet huile d’olive persil haché chapelure sel poivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 4 dos de cabillaud 4 échalotes 2 gousses d'ail 10 cl vin blanc 1 filet jus de citron 1 filet huile d’olive persil haché chapelure sel poivre Instructions - Préchauffer le four a (180°) - Hacher les gousses d'ail, les échalotes et le persil - Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote - Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool - Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail - Assaisonner a votre convenance - Huiler le fond du plat avec un filet d’huile d’olive - Verser le mélange sur le poisson - Enfourner 20 à 25 minutes Notes Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici) 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiCabillaud rôti au citronCabillaud en crumble de chorizo et sa petite fondue d’auberginesDos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettesCabillaud à la bordelaiseCabillaud bonne femmeCabillaud aux tomates parfumé à l’orange Navigation de l’article Boudin noir sur son écrasée de pommes et terre et sa compotée d’oignons Cabillaud en crumble de chorizo et sa petite fondue d’aubergines