Tarte pommes & poires

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Tarte pommes & poires

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Tarte pommes & poires

Pour mon retour de vacances je vous propose cette délicieuse tarte pommes & poires… avec une pâte maison… pour que le plaisir soit plus grand 🙂

Tarte pommes & poires

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Tarte pommes & poires

Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°

  2. - Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé ou beurrer le moule

  3. - Foncer le moule avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette

  4. - Peler les fruits et les couper en tranches ou en morceaux

  5. - Recouvrir la pâte avec les fruits

  6. - Dans récipient mélanger la crème, le fromage blanc, les œufs, le sucre et le sucre vanillé

  7. - Verser cette préparation sur les fruits

  8. - Faire cuire pendant 40 mn à four chaud jusqu'à ce que la tarte soit dorée

Notes
  • Ne pas peler les poires (qui ont une peau plus fine que les pommes) permet d'obtenir un joli effet bicolore)
  • Rassembler les chutes de pâte, les ré étaler, découper des bandes et les disposer sur la tarte en quadrillage

N'hésitez pas à faire votre pâte brisée vous-même... c'est facile et bien meilleur... pour la recette c'est ici

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