Temps de Préparation | 15+10 mn |
Temps de Cuisson | 20+10 mn |
Portions |
burger
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Ingrédients
- 120 gr fromage frais
- 6 oeufs
- 2,5 gr bicarbonate
- 1 oignon
- 4 steaks hachés
- 4 tranche cheddar
- 1 tomate
- feuilles Quelques salade
- ketchup
- moutarde
Ingrédients
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Instructions
Préparation des cloud bread : petits pains sans gluten
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Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
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Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé
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Mettre 60 g fromage frais dans un saladier
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Le ramollir 30 secondes au four micro-ondes
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Laisser refroidir 5 minutes
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Incorporer dans le saladier 3 jaunes d'œufs
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Dans un autre saladier, mettre les blancs d'œufs avec le bicarbonate de soude
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Battre le mélange en neige ferme
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Incorporer le mélange de jaunes et de fromage aux blancs en neige
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Dès que la préparation est homogène, former des petits cercles de 10 cm de diamètre sur la plaque
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Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Préparation des burgers
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Couper la tomate en fines rondelles
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Faire revenir les oignons à feux doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants
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Ajouter les steaks
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Une fois les steaks saisis, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre
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Tartiner les 8 tranches de cloud bread d'un mélange de ketchup et de moutarde
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Une fois cuits, déposer les steaks et le fromage sur 4 tranches de cloud bread
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Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates
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Recouvrir avec les 4 pains restants
Notes