Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet désossées
- 4 gousses d'ail
- 3 cs miel
- 3 cs moutarde
- 65 ml eau
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Désosser les cuisses de poulet
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- Peler et émincer les gousses d’ail
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- Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre
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- Faire chauffer une poêle à feu moyen et y mettre une cuillère d’huile d’olive
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- Y faire cuire les cuisses de poulet des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées
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- Une fois dorées, baisser le feu, retirer le gras excédentaire venant de la peau du poulet et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce que les cuisses soient cuites
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- Dans une petite casserole, faites revenir l’ail émincé dans une cuillère d’huile d’olive
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- Ajouter le miel, la moutarde, l’eau, une bonne pincée de sel et bien mélanger
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- Augmenter la température de la casserole et faire cuire à feu vif quelques instants pour que la sauce soit bien chaude
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- Verser la sauce sur le poulet
Notes
Servir immédiatement accompagné par exemple de pommes de terre vapeur ou de riz