Gratin de légumes au lard

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Gratin de légumes au lard

Gratin de légumes au lard

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Gratin de légumes au lard

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Laver les courgettes et les tailler en rondelles fines à la mandoline

  3. - Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines

  4. - Laver les tomates et les couper en tranches fines

  5. - Couper la mozzarella en rondelles

  6. - A l’aide d’un pinceau, étaler de l’huile d’olive dans le fonds d’un plat à gratin

  7. - Mettre une couche de rondelles de courgettes (la moitié). Saler et poivrer

  8. - Recouvrir avec les champignons puis avec les tranches de tomates. Saler et poivrer

  9. - Poser par-dessus les tranches de lard fumé

  10. - Répartir les rondelles de mozzarella

  11. - Recouvrir avec le reste de courgettes

  12. - Parsemer de comté râpé

  13. - Verser un filet de crème fraîche et redéposer quelques tranches de lard s’il en reste

  14. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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