Pois chiches basquaise vegan

Pois chiches basquaise vegan
Pois chiches basquaise vegan

Imprimer la recette

Pois chiches basquaise

C'est trop trop bon 🙂

Pois chiches basquaise vegan

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Pois chiches basquaise vegan

Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon

  2. Laver les poivrons, les équeuter, retirer les graines et les nervures blanches et les couper en lamelles (Couper les lamelles en deux si les poivrons sont gros)

  3. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant quelques mn

  4. Ajouter les poivrons et faire revenir à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 mn jusqu’à ce que les poivrons aient rendu leur eau

  5. Ajouter les tomates, le vin blanc, les pois chiches, le thym, le persil plat ciselé et faire cuire pendant 30 mn à feu moyen

Notes

Servir tel quel ou avec du riz blanc

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie