Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 endives
- 1 échalote
- 1 pomme
- 15 gr noix
- 4 cs huile de noix
- 2 cs vinaigre de vin aux noix
- 1 cc miel
- 1 cs moutarde à l'ancienne
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
Préparation de la vinaigrette
-
Dans un bol mélanger l'huile avec le vinaigre
-
Ajouter le miel et mélanger
-
Ajouter la moutarde, l’origan et mélanger
-
Saler et poivrer au goût
Préparation de la salade
-
Parer les endives et les tailler en rondelles
-
Peler et hacher l’échalote
-
Peler la pomme, retirer le trognon et la couper en cubes
-
Concasser grossièrement les noix
-
Mettre tous les ingrédients dans un bol et les mélanger
Notes
Arroser de vinaigrette au dernier moment