recette vegan - Sauce vegan aux champignons

recette vegan - Sauce vegan aux champignons
recette vegan – Sauce vegan aux champignons

Imprimer la recette

Sauce vegan aux champignons

recette vegan - Sauce vegan aux champignons

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

recette vegan - Sauce vegan aux champignons

Instructions
  1. Peler et hacher l’ail et l’oignon

  2. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux

  3. Dans une poêle ou une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive et y mettre à blondir l’oignon pendant quelques mn

  4. Ajouter les champignons, l’ail, le romarin, le persil, du sel, du poivre et faire sur feu moyen pendant 7 à 10 mn (en fonction de la consistance souhaitée des champignons)

  5. Dans un verre, mélanger l’arrow root avec la crème de riz

  6. Ajouter la crème et la levure maltée aux champignons, mélanger et poursuivre la cuisson quelques mn pour épaissir

Notes

Servir avec des pâtes, du riz ou pour napper un steak de haricots rouge (recette ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie