j’adore cette vinaigrette 🙂 J’en prĂ©pare toujours un bocal que je garde dans mon frigidaire 🙂

Portions Temps de Préparation
1gros bol 5mn
Temps de Cuisson
10mn

Portions Temps de Préparation
1gros bol 5mn
Temps de Cuisson
10mn

Instructions
  1. Dans un bol, mettre les 15 cl d’hiule d’olive, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le piment d’espelette et mélanger

  2. Hacher les noix

  3. Peler et hacher finement les Ă©chalotes

  4. Dans une poêle faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes hachées

  5. Ajouter les noix et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les noix soient légèrement colorées

  6. Ajouter les noix et les échalotes à la vinaigrette et mélanger

  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement

Notes

Servir en assaisonnement d’une salade d’endives, d’une salade verte…