Ingrédient : bouillon dégraissé en poudre

Jack be little (mini potirons) farcis

Jack be little (mini potirons) farcis

200 kcal / personne Imprimer la recette Jack be little (mini potirons) farcis Trop mignons ces mini potirons 🙂 et savoureux en plus 🙂 Ici je les ai tout simplement farcis à la viande hachée… je peux vous dire que j’ai fait des heureux 😉 Plat Hiver Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 4 mini potirons (Jack be little)300 gr boeuf haché1 oignon1 échalote2 gousses d’ail1 bouquet de persil1,5 cc cumin moulu1 cc bouillon dégraissé en poudreselpoivre Plat Hiver Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 4 mini potirons (Jack be little)300 gr boeuf haché1 oignon1 échalote2 gousses d’ail1 bouquet de persil1,5 cc cumin moulu1 cc bouillon dégraissé en poudreselpoivre Instructions Préchauffer le four (180°) Peler et émincer finement l’oignon et l’échalote Peler et hacher l’ail A l’aide d’un petit couteau pointu et bien aiguisé, retirer à chapeau à chaque potiron Retirer les graines en gardant la chair et la couper en petits morceaux Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’échalote dans un peu d’eau avec le bouillon Ajouter le bœuf haché, les morceaux de potiron, l’ail, le cumin, le persil, du sel du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant, jusqu’à ce que la viande soit cuite Goûter et rectifier l’assaisonnement Farcir les potirons avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin Mettre un peu d’au dans le fond du plat et faire cuire pendant 45 mn Notes Servir immédiatement accompagné d’une petite salade ou de pommes de terre vapeur Partager cette recette