Ingrédient : champignons noirs

Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs

Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs

200 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs Une assiette de saison aux saveurs asiatiques 🙂 excellent ! Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr filets de poisson blanc (colin cabillaud, limande, perche…) frais ou surgelé500 gr petits pois surgelés1 oignon20 cl bouillon de légumes20 gr champignons noirs3 cs sauce soja1 cc gingembre moulu3 pointes de couteau piment d’espeletteselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr filets de poisson blanc (colin cabillaud, limande, perche…) frais ou surgelé500 gr petits pois surgelés1 oignon20 cl bouillon de légumes20 gr champignons noirs3 cs sauce soja1 cc gingembre moulu3 pointes de couteau piment d’espeletteselpoivre Instructions Si le poisson est congelé, le dégeler au préalable Mettre les champignons noirs dans un bol d’eau très chaude pendant une quinzaine de mn pour les réhydrater Peler et émincer l’oignon Dans une sauteuse, mettre les petits pois surgelés avec l’oignon émincé et le bouillon et porter à ébullition Quand le bouillon arrive à ébullition, ajouter la sauce soja, le gingembre, le piment, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn Quand les champignons noirs sont réhydrater, les rincer, les couper en morceaux et les ajouter dans la sauteuse Couper le poisson en tronçons et les ajouter également dans la sauteuse Mélanger et prolonger la cuisson de 10 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit Notes Servir tel quel ou avec du riz blanc pour un plat plus consistant   Partager cette recette