152 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Poêlée terre mer aux poivrons C’est excellent 🙂 super léger et coloré 🙂 j’ai servi un peu de riz blanc en complément et on a adoré 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)300 gr crevettes crues décortiquées congelées2 poivrons (ou 400 gr de poivrons surgelés)2 gousses d’ail1 oignon1 cs persil haché1 cs citronnelle en poudre2 pointes de couteau pimentselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)300 gr crevettes crues décortiquées congelées2 poivrons (ou 400 gr de poivrons surgelés)2 gousses d’ail1 oignon1 cs persil haché1 cs citronnelle en poudre2 pointes de couteau pimentselpoivre Instructions Peler et émincer l’oignon Peler et hacher les gousses d’ail Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse » Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn Notes Servir tel quel ou avec du riz blanc Partager cette recette
Ingrédient : citronnelle en poudre
122 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Poulet au lait de coco Un plat tout en douceur, en saveurs et en légèreté 🙂 Très très bon 🙂 Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)3 courgettes1 aubergine1 oignon1 gousse d’ail50 cl lait de coco light25 cl bouillon de volaille dégraissé1 cc citronnelle en poudre1 cc gingembre en poudreselpoivre Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)3 courgettes1 aubergine1 oignon1 gousse d’ail50 cl lait de coco light25 cl bouillon de volaille dégraissé1 cc citronnelle en poudre1 cc gingembre en poudreselpoivre Instructions Couper le poulet en petits morceaux Peler et hacher l’ail et l’oignon Laver et couper en petits morceaux les courgettes et l’aubergine Précuire les morceaux d’aubergine pendant 5 mn au micro ondes Faire revenir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques minutes Ajouter les morceaux de viande et les faire revenir pendant quelques minutes supplémentaires Ajouter les épices, le lait de coco, le bouillon, les légumes et faire cuire à feu doux pendant 40 mn Notes Servir accompagné de riz basmati Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.