109 kcal/ portion de 150 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry sans MG Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr crevette crues décortiquées surgelées1 bouquet persil plat3 gousses d’ail30 gr gingembre fraisselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr crevette crues décortiquées surgelées1 bouquet persil plat3 gousses d’ail30 gr gingembre fraisselpoivre Instructions Peler et hacher l’ail Laver et hacher le persil Peler et hacher le gingembre Mettre les crevettes encore congelées dans l’actifry Ajouter l’ail, le gingembre, le persil, du sel, du poivre Programmer 20 mn de cuisson Les crevettes sont suites quand elles sont bien roses à l’extérieur et que la chair est blanche Notes Servir immédiatement [cwa id=’haut-de-page’] [cwa id=’haut-de-page’] Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.