Ingrédient : crevettes crues décortiquées congelées

Poêlée terre mer aux poivrons

Poêlée terre mer aux poivrons

152 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Poêlée terre mer aux poivrons C’est excellent 🙂 super léger et coloré 🙂 j’ai servi un peu de riz blanc en complément et on a adoré 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)300 gr crevettes crues décortiquées congelées2 poivrons (ou 400 gr de poivrons surgelés)2 gousses d’ail1 oignon1 cs persil haché1 cs citronnelle en poudre2 pointes de couteau pimentselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)300 gr crevettes crues décortiquées congelées2 poivrons (ou 400 gr de poivrons surgelés)2 gousses d’ail1 oignon1 cs persil haché1 cs citronnelle en poudre2 pointes de couteau pimentselpoivre Instructions Peler et émincer l’oignon Peler et hacher les gousses d’ail Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse » Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn Notes Servir tel quel ou avec du riz blanc Partager cette recette