88 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes Plats Poulet au paprika à la planchaD’autres infos sur la Epices, Paprika, Plancha, Plats, Poulet, Volailles125 kcal / portion de 100 gr Poulet au paprika à la plancha Tout simple et merveilleux… tout ce qu’on adore en été 🙂 PlatEté Portions4 personnes Temps de Préparation10 mn Temps de Cuisson10 mn Temps d’Attentequelques heures Ingrédients 8 hauts de cuisse 4cs paprika doux 15cl huile d’olive 1 [Suite …] Gratin de butternut et poisson blancD’autres infos sur la Plats227 kcal / portion de 250 gr [Suite …] Rognons de porc au vin rougeD’autres infos sur la Plats, Porc, Rognons276 kcal / portion de 300 gr [Suite …] Derniers articles C’est quoi une bouteille PET ?C’est quoi une bouteille PET ? Introduction La bouteille PET, ou bouteille en polyéthylène téréphtalate, est un type de conteneur largement utilisé dans le monde entier. Ce type de bouteille est particulièrement populaire dans l’industrie alimentaire et des boissons, où il est [Suite …] Quelle est la meilleure andouille ?Longue
Ingrédient : kiwis
88 kcal / portion de 200 gr Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises 4 kiwis 1 orange édulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi) 1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes
132 kcal / portion de 150 gr Imprimer la recette Compote de pommes, bananes & kiwis Une compote légèrement acidulée avec une belle texture pour clôturer en douceur sa journée 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 3 pommes7 kiwis4 bananes1 cs miel liquide1 cc arôme naturel de vanille1 cc bombée de cannelle1 jus citron vert Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients 3 pommes7 kiwis4 bananes1 cs miel liquide1 cc arôme naturel de vanille1 cc bombée de cannelle1 jus citron vert Instructions Peler les fruits, les couper en morceaux et les mettre dans une grande casserole ou une sauteuse Ajouter un verre d’eau, le miel, la cannelle, l’arôme vanille, le jus de citron et faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant une quarantaine de mn (les fruits doivent être cuit et la compote doit avoir rendue son eau et légèrement « accrocher » au fonde de la casserole Laisser refroidir Notes Moi j’aime la compote avec des morceaux mais vous pouvez la mixer si vous aimez les compotes lisses Très bon avec du fromage blanc 0% ou de la chantilly light Compote de pommes, bananes & kiwis Compote de pommes, bananes & kiwis Partager cette recette
130 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade de fruits de la rentrée Pour prolonger délicieusement les vacances 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr ananas1 banane150 gr raisin blanc150 gr raisin noir2 kiwis2 pommes1/2 citron1 orangeédulcorant (équivalent sucre : 2 cs / Xylitol pour moi)20 ml kirsch Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr ananas1 banane150 gr raisin blanc150 gr raisin noir2 kiwis2 pommes1/2 citron1 orangeédulcorant (équivalent sucre : 2 cs / Xylitol pour moi)20 ml kirsch Instructions Couper l’ananas, les kiwis, les pommes en petits morceaux Arroser avec le jus du ½ citron et mélanger Ajouter les grains de raisin, le jus de l’orange, l’édulcorant, le kirsch et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Au dernier moment, ajouter la banane coupée en rondelles Notes Servir bien frais Partager cette recette
88 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes Partager cette recette
143 kcal / portion de 150 gr Imprimer la recette Salade fraîcheur aux kiwis N’hésitez pas à utiliser le kiwi dans les salades… c’est joli et excellent 🙂 Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 4 kiwis25 crevettes roses2 endives100 gr saumon fumé1 pamplemousse100 gr fromage de chèvre fraisciboulette ciseléepoivre Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 4 kiwis25 crevettes roses2 endives100 gr saumon fumé1 pamplemousse100 gr fromage de chèvre fraisciboulette ciseléepoivre Instructions Décortiquer les crevettes Peler le pamplemousse à vif puis retirer les quartiers sans la peau en glissant un petit couteau entre la chair et la peau Peler les kiwis, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer Couper le saumon fumé en petites lamelles Dans un plat pas trop profond, mettre les endives coupées en rondelles Ajouter les crevettes, les kiwis, les quartiers de pamplemousse et mélanger Disposer ensuite le saumon fumé et le chèvre frais émietté ou coupé en cubes Donner trois tours de moulin à poivre Parsemer de ciboulette Notes Réserver au frais jusqu’au moment de servir Partager cette recette
152 kcal / portion de 150 gr Imprimer la recette Salade de kiwi au crabe C’est original… ça change et c’est très bon 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 3 kiwis1 pommes acidulée1 avocat1,5 citrons100 gr miettes de crabe25 gr mayonnaise light2 pointes de couteau piment d’espeletteciboulette ciseléeselpoivre Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 3 kiwis1 pommes acidulée1 avocat1,5 citrons100 gr miettes de crabe25 gr mayonnaise light2 pointes de couteau piment d’espeletteciboulette ciseléeselpoivre Instructions Peler les kiwis, les couper en deux puis les émincer en lamelles Peler la pomme, la couper en lamelles et arroser les lamelles avec ½ jus de citron Peler l’avocat et le couper en fines lamelles autour du noyau Arroser les lamelles d’avocat avec ½ jus de citron Mettre le crabe égoutté dans un bol Ajouter le jus du demi-citron restant, la mayonnaise, le piment, du sel du poivre et mélanger Disposer harmonieusement sur des petites assiettes les tranches de kiwi, de pommes et d’avocat Recouvrir de mélange au crabe Parsemer de ciboulette ciselée Notes server au frais jusqu’au moment de servir Partager cette recette
70 kcal / portion Imprimer la recette Kiwis farcis Très sympa et très bon ces petits kiwis farcis façon œuf à la coque 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps d’Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 kiwis (assez fermes)50 gr miettes de crabe1/2 jus de citron (15 gr)60 gr crevettes roses15 gr mayonnaise lightciboulette ciseléeselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps d’Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 kiwis (assez fermes)50 gr miettes de crabe1/2 jus de citron (15 gr)60 gr crevettes roses15 gr mayonnaise lightciboulette ciseléeselpoivre Instructions Égoutter le crabe à travers un chinois et presser pour extraire le maximum de jus Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux Trancher un chapeau aux kiwis A l’aide d’une petite cuillère, vider les kiwis de leur chair Couper la chair des kiwis en petits cubes et les mettre dans un bol Ajouter le crabe, les crevettes, le jus de citron, la mayonnaise, du sel, du poivre et mélanger soigneusement Gouter et rectifier l’assaisonnement Farcir les kiwis et les poser sur des coquetiers ou des petits verres Mettre au frais pendant au moins une heure avant de servir Partager cette recette
212 kcal / tartelette Imprimer la recette Tartelettes pomme & kiwi Un dessert sympa comme tout pour calmer efficacement une envie de douceur 🙂 Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions tartelettes Ingrédients 5 pommes9 kiwis8 feuilles de brickédulcorant (facultatif) pour la compote Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions tartelettes Ingrédients 5 pommes9 kiwis8 feuilles de brickédulcorant (facultatif) pour la compote Instructions Préchauffer le four (180°) Peler les pommes, les couper en deux, retirer le trognon en réserver une pour la couverture Vider 5 kiwis et réserver les 4 autres pour la couverture Faire une compote avec les 4 pommes et les kiwis évidés : Couper les fruits en morceaux et les faire cuire avec un peu d’eau pendant 10/15 mn jusqu’à ce que les fruits soient cuits Presser la compote au presse purée et réserver Emincer la pomme en fines lamelles et les kiwis restants en rondelles Superposer 4 feuilles de brick et couper en 2 avec une paire de ciseaux Foncer chaque moule à tartelette avec les 2 parts de feuilles de brick Découper le surplus de pâte autour des moules Faire la même chose avec les 4 dernières feuilles de brick Mettre dans chaque moule une belle couche de compote Recouvrir en alternant lamelles de pommes et rondelles de kiwis Faire cuire à four chaud pendant 25 mn Notes Partager cette recette
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