88 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes Plats Poulet au paprika à la planchaD’autres infos sur la Epices, Paprika, Plancha, Plats, Poulet, Volailles125 kcal / portion de 100 gr Poulet au paprika à la plancha Tout simple et merveilleux… tout ce qu’on adore en été 🙂 PlatEté Portions4 personnes Temps de Préparation10 mn Temps de Cuisson10 mn Temps d’Attentequelques heures Ingrédients 8 hauts de cuisse 4cs paprika doux 15cl huile d’olive 1 [Suite …] Gratin de butternut et poisson blancD’autres infos sur la Plats227 kcal / portion de 250 gr [Suite …] Rognons de porc au vin rougeD’autres infos sur la Plats, Porc, Rognons276 kcal / portion de 300 gr [Suite …] Derniers articles C’est quoi une bouteille PET ?C’est quoi une bouteille PET ? Introduction La bouteille PET, ou bouteille en polyéthylène téréphtalate, est un type de conteneur largement utilisé dans le monde entier. Ce type de bouteille est particulièrement populaire dans l’industrie alimentaire et des boissons, où il est [Suite …] Quelle est la meilleure andouille ?Longue
Ingrédient : orange
88 kcal / portion de 200 gr Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises 4 kiwis 1 orange édulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi) 1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes
200 kcal / personne Imprimer la recette Poires pochées au vin rouge Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 2 grosses poires50 cl vin rouge1 orange (bio)édulcorant (équivalent sucre : 100 gr) (100 gr Xylitol pour moi)5 gr épices pour vin chaud1 bâton de cannelle1 étoile badianePoivre du moulinChantilly légère Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 2 grosses poires50 cl vin rouge1 orange (bio)édulcorant (équivalent sucre : 100 gr) (100 gr Xylitol pour moi)5 gr épices pour vin chaud1 bâton de cannelle1 étoile badianePoivre du moulinChantilly légère Instructions Peler les poires, les couper en deux et retirer les cœurs à l’aide d’un petit couteau pointu Prélever les zestes de l’orange et la presser pour récupérer le jus Mettre le vin dans une casserole et l’amener à ébullition Ajouter le sucre, les épices, les zestes de l’orange, le jus d’orange et mélanger Y faire pocher les poires pendant une quinzaine de mn (vérifier la cuisson des poires avec la pointe d’un petit couteau pointu) Laisser refroidir les poires dans le vin A l’aide d’une écumoire, retirer les poires du vin Filtrer le vin avant de le remettre sur le feu Porter à ébullition et faire réduire jusqu’à ce obtenir un sirop puis laisser refroidir Couper les demi-poires en fines tranches dans le sens de la longueur et les disposer sur des petites assiettes Parsemer d’un peu de poivre et arroser de sirop de vin Servir avec un peu de chantilly et décorer avec de la cannelle, une étoile de badiane Notes Partager cette recette
231 kcal / portion de 300 gr Imprimer la recette Osso bucco de dinde au whisky Succès garanti avec ce plat qui en plus vous coûtera trois fois rien 😉 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 60 mn Portions personnes Ingrédients 1 kg Osso bucco de dinde700 gr tomates300 gr carottes1 boite tomates concassées (400 gr)1 petite boite concentré de tomates (140 gr)100 gr olives noires dénoyautées1 orange3 oignons2 gousses d’ail20 cl vin blanc sec20 cl bouillon de volaille dégraissé4 cl whisky1 cs origanselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 60 mn Portions personnes Ingrédients 1 kg Osso bucco de dinde700 gr tomates300 gr carottes1 boite tomates concassées (400 gr)1 petite boite concentré de tomates (140 gr)100 gr olives noires dénoyautées1 orange3 oignons2 gousses d’ail20 cl vin blanc sec20 cl bouillon de volaille dégraissé4 cl whisky1 cs origanselpoivre Instructions Peler et émincer les oignons Peler et hacher les gousses d’ail Laver les tomates et les couper en morceaux Peler les carottes et les couper en rondelles Presser l’orange Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement Dans un faitout, faire blondir les oignons quelques mn dans un peu d’eau ou de bouillon Ajouter les morceaux de viande et les saisir pendant quelques mn en remuant pour colorer la viande Ajouter le bouillon, le vin blanc, le jus d’orange, le whisky et mélanger Ajouter les tomates, les carottes, les tomates concassées, le concentré de tomates, l’origan, l’ail, du sel, du poivre et mélanger Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 bonne heure Notes Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur Partager cette recette
186 kcal / portion de 200 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Poulet sauce Teriyaki D’une simplicité enfantine ! y’a quasiment rien à faire et pour un résultat top !!!! j’adore !!!! Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 15 mn Temps d’Attente quelques heures Portions personnes Ingrédients 1 kg blancs de poulet15 cl sauce Teriyaki2 orange30 gr gingembre frais râpé15 gr graines de sésame blond15 gr graines de sésame noirselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 15 mn Temps d’Attente quelques heures Portions personnes Ingrédients 1 kg blancs de poulet15 cl sauce Teriyaki2 orange30 gr gingembre frais râpé15 gr graines de sésame blond15 gr graines de sésame noirselpoivre Instructions Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre dans un plat creux Presser les deux oranges et verser le jus sur le poulet Ajouter la sauce Teriaki, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sel, du poivre Couvrir et laisser mariner quelques heures Faire cuire le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sur feu moyen, pendant 10/15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit Notes Servir avec du riz blanc [cwa id=’haut-de-page’] [cwa id=’haut-de-page’] Partager cette recette
228 kcal / portion de 150 gr Imprimer la recette Magrets de canard au sirop d’érable Top ! relevé juste ce qu’il faut… cuit juste ce qu’il faut… c’est pas bien compliqué de se faire plaisir 😉 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 2 mn Temps d’Attente 1 heure (au moins) Portions personnes Ingrédients 3 magrets de canard40 gr sirop d’érable20 gr gingembre frais haché1 orangeUne dizaine gouttes tabascoselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 2 mn Temps d’Attente 1 heure (au moins) Portions personnes Ingrédients 3 magrets de canard40 gr sirop d’érable20 gr gingembre frais haché1 orangeUne dizaine gouttes tabascoselpoivre Instructions Retirer la peau des magrets de canard, les couper en lamelles et les mettre dans un plat type tupperware Peler le morceau de gingembre, le râper pour obtenir environ 20 gr et l’ajouter au canard Ajouter le sirop d’érable, le jus d’une orange, le tabasco, du sel, du poivre Bien mélanger, couvrir et laisser mariner plusieurs heures (au moins 1 heure) Faire revenir rapidement dans une sauteuse à revêtement anti adhésif en remuant régulièrement jusqu’à obtenir le niveau de cuisson que vous aimez (environ 1mn 30 pour moi) Notes Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz… Partager cette recette
130 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade de fruits de la rentrée Pour prolonger délicieusement les vacances 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr ananas1 banane150 gr raisin blanc150 gr raisin noir2 kiwis2 pommes1/2 citron1 orangeédulcorant (équivalent sucre : 2 cs / Xylitol pour moi)20 ml kirsch Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 300 gr ananas1 banane150 gr raisin blanc150 gr raisin noir2 kiwis2 pommes1/2 citron1 orangeédulcorant (équivalent sucre : 2 cs / Xylitol pour moi)20 ml kirsch Instructions Couper l’ananas, les kiwis, les pommes en petits morceaux Arroser avec le jus du ½ citron et mélanger Ajouter les grains de raisin, le jus de l’orange, l’édulcorant, le kirsch et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Au dernier moment, ajouter la banane coupée en rondelles Notes Servir bien frais Partager cette recette
88 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Salade fraises & kiwis Que du bonheur… Avec un peu de chantilly light… mmmm 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr fraises4 kiwis1 orangeédulcorant (équivalent sucre 1 cs / 8 gr de Xylitol pour moi)1 cc pastis Instructions Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux ou en 4 selon la taille et les mettre dans un plat creux Peler les kiwis, les couper en morceaux et les ajouter aux fraises Presser l’orange et verser le jus sur les fruits Ajouter l’édulcorant, le pastis et mélanger Réserver au frais jusqu’au moment de servir Notes Partager cette recette
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