Ingrédient : poivrons (rouge, jaune, vert)

Poulet au trio de poivrons

Poulet au trio de poivrons

138 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Poulet au trio de poivrons Un plat excellent et coloré 🙂 Une recette toute simple et rapide… idéale pour un soir de semaine en toute légèreté 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr poulet émincé blancs ou cuisses de poulet désossées3 poivrons (rouge, jaune, vert) (ou 800 gr de poivrons surgelés)1 petite boite tomates concassées400 gr pommes de terre3 gousses d’ail2 oignons1 cs basilic hachéune dizaine gouttes tabascoselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr poulet émincé blancs ou cuisses de poulet désossées3 poivrons (rouge, jaune, vert) (ou 800 gr de poivrons surgelés)1 petite boite tomates concassées400 gr pommes de terre3 gousses d’ail2 oignons1 cs basilic hachéune dizaine gouttes tabascoselpoivre Instructions Peler et émincer l’oignon Peler et hacher les gousses d’ail Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (environ 7mn) Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes Mettre 3 cs d’eau dans une sauteuse et y faire revenir les poivrons avec les oignons pendant une dizaine de mn Ajouter le poulet émincé, les tomates, l’ail, le basilic, le tabasco ; Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen/fort pendant 15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson quelques mn pour que le tout soit bien chaud Notes Servir immédiatement tel quel ou avec du riz blanc Partager cette recette