Ingrédient : pommes acidulée

Salade de kiwi au crabe

Salade de kiwi au crabe

152 kcal / portion de 150 gr Imprimer la recette Salade de kiwi au crabe C’est original… ça change et c’est très bon 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 3 kiwis1 pommes acidulée1 avocat1,5 citrons100 gr miettes de crabe25 gr mayonnaise light2 pointes de couteau piment d’espeletteciboulette ciseléeselpoivre Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 3 kiwis1 pommes acidulée1 avocat1,5 citrons100 gr miettes de crabe25 gr mayonnaise light2 pointes de couteau piment d’espeletteciboulette ciseléeselpoivre Instructions Peler les kiwis, les couper en deux puis les émincer en lamelles Peler la pomme, la couper en lamelles et arroser les lamelles avec ½ jus de citron Peler l’avocat et le couper en fines lamelles autour du noyau Arroser les lamelles d’avocat avec ½ jus de citron Mettre le crabe égoutté dans un bol Ajouter le jus du demi-citron restant, la mayonnaise, le piment, du sel du poivre et mélanger Disposer harmonieusement sur des petites assiettes les tranches de kiwi, de pommes et d’avocat Recouvrir de mélange au crabe Parsemer de ciboulette ciselée Notes server au frais jusqu’au moment de servir Partager cette recette

Salade de betterave rouge crue

Salade de betterave rouge crue

87 kcal : portion de 150 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Salade de betterave rouge crue Alors là si vous ne connaissez pas, il faut absolument essayer ! ça change… c’est très très bon 🙂 le sucré de la betterave se marie super bien avec l’acidité de la pomme… un vrai régal et… super léger 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 1 betterave rouge crue (environ 300 gr)1 pommes acidulée (type Granny Smith)30 gr raisins secs blonds1 citron2 cs persil hachéselpoivre Temps de Préparation 10 mn Portions personnes Ingrédients 1 betterave rouge crue (environ 300 gr)1 pommes acidulée (type Granny Smith)30 gr raisins secs blonds1 citron2 cs persil hachéselpoivre Instructions Mettre les raisins à ramollir dans de l’eau très chaude pendant une dizaine de mn, les égoutter et réserver Peler la pomme, retirer le trognon et le râper Presser le citron, arroser la pomme râpée avec ce jus et mélanger Peler la betterave rouge et la râper Mélanger la pomme et la betterave râpée avec les raisins blonds, le persil, du sel, du poivre Notes Servir bien frais [cwa id=’haut-de-page’] Partager cette recette