207 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Taboulé de quinoa & radis Très frais et très agréable… une vraie salade d’été à déguster seule ou en accompagnement d’une grillade… très bon avec des merguez 🙂 Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 13 mn Portions personnes Ingrédients 200 gr quinoa250 gr radis (bien fermes)1 bouquet persil platUne dizaine feuilles menthe1 jus de citron1 oignon nouveau80 gr fromage fraisselpoivre Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 13 mn Portions personnes Ingrédients 200 gr quinoa250 gr radis (bien fermes)1 bouquet persil platUne dizaine feuilles menthe1 jus de citron1 oignon nouveau80 gr fromage fraisselpoivre Instructions Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 12 mn, l’égoutter et le refroidir immédiatement sous l’eau froide (pour qu’il ne soit pas trop cuit et reste un peu ferme) Laver les radis, retirer les extrémités et les couper en petits morceaux Peler et hacher l’oignon Hacher finement les herbes Mettre tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser avec le jus de citron Réserver au frais jusqu’au moment de servir Emietter le fromage sur le taboulé juste avant de servir Partager cette recette