216 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Sauté de porc à la moutarde Simple et excellent… du light comme ça moi j’adore !!! Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 h40 Portions personnes Ingrédients 1 kg sauté de porc2 oignons4 carottes25 cl vin blanc sec30 cl eau20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)2 cs moutarde à l’ancienne1 cs Maïzena1 cs purée d’ail1 cs thymselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 h40 Portions personnes Ingrédients 1 kg sauté de porc2 oignons4 carottes25 cl vin blanc sec30 cl eau20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)2 cs moutarde à l’ancienne1 cs Maïzena1 cs purée d’ail1 cs thymselpoivre Instructions Peler et émincer les oignons Peler et couper les carottes en rondelles Dans une sauteuse, faire blanchir les oignons émincés avec un peu d’eau Ajouter les cubes de viande et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient « blancs » Ajouter les rondelles de carottes, le vin, les 30 cl d’eau, le thym, du sel, du poivre et amener à ébullition Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 1h00 (surveiller et ajouter un peu d’eau si nécessaire, le mélange doit rester mouillé) Dans un bol, mélanger la crème avec la maïzena Ajouter la moutarde et mélanger à nouveau En fin de cuisson ajouter le mélange crème/moutarde dans la sauteuse et prolonger la cuisson d’environ 5 mn le temps que le mélange épaississe Notes Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur Partager cette recette
Ingrédient : sauté de porc
216 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Sauté de porc à la moutarde Simple et excellent… du light comme ça moi j’adore !!! Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 h40 Portions personnes Ingrédients 1 kg sauté de porc2 oignons4 carottes25 cl vin blanc sec30 cl eau20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)2 cs moutarde à l’ancienne1 cs Maïzena1 cs purée d’ail1 cs thymselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 h40 Portions personnes Ingrédients 1 kg sauté de porc2 oignons4 carottes25 cl vin blanc sec30 cl eau20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)2 cs moutarde à l’ancienne1 cs Maïzena1 cs purée d’ail1 cs thymselpoivre Instructions Peler et émincer les oignons Peler et couper les carottes en rondelles Dans une sauteuse, faire blanchir les oignons émincés avec un peu d’eau Ajouter les cubes de viande et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient « blancs » Ajouter les rondelles de carottes, le vin, les 30 cl d’eau, le thym, du sel, du poivre et amener à ébullition Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 1h00 (surveiller et ajouter un peu d’eau si nécessaire, le mélange doit rester mouillé) Dans un bol, mélanger la crème avec la maïzena Ajouter la moutarde et mélanger à nouveau En fin de cuisson ajouter le mélange crème/moutarde dans la sauteuse et prolonger la cuisson d’environ 5 mn le temps que le mélange épaississe Notes Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur Partager cette recette
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