200 kcal / assiette Imprimer la recette Carpaccio de tomates et nectarine Une salade d’été comme un carpaccio… très agréable 🙂 Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Portions belle assiette Ingrédients 250 gr tomates de couleurs différentes60 gr nectarines25 gr fetacibouletteselpoivreVinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas) Plat Eté Temps de Préparation 10 mn Portions belle assiette Ingrédients 250 gr tomates de couleurs différentes60 gr nectarines25 gr fetacibouletteselpoivreVinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas) Instructions – Préparer la vinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas) Couper les tomates en rondelles fines ou en lamelles et couper la nectarine en lamelles Disposer joliment en rosace les tomates et les nectarines en les alternant – Emietter ensuite par dessus les cubes de feta – Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée – Réserver au frais jusqu’au moment de servir – Arroser juste avant de servir de vinaigrette au basilic (recette plus bas) Notes La recette de la vinaigrette au basilic c’est ici vinaigrette allégée au basilic Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.