200 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Taboulé de quinoa C’est excellent et nourrissant 🙂 le quinoa moi j’adore 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 13 mn Portions personnes Ingrédients 200 gr quinoa (blanc ou 3 couleurs)2 échalotes150 gr tomates30 gr tomates séchées égouttées1 jus de citron10 feuilles menthe séchéeselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 13 mn Portions personnes Ingrédients 200 gr quinoa (blanc ou 3 couleurs)2 échalotes150 gr tomates30 gr tomates séchées égouttées1 jus de citron10 feuilles menthe séchéeselpoivre Instructions Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir tout de suite après sous l’eau froide dans une passoire (pour qu’il reste un peu croquant) Peler et hacher les échalotes Laver les tomates fraîches et les couper en tous petits morceaux Egoutter les tomates séchées et les hacher Hacher la menthe Mélanger tous les ingrédients et arroser avec le jus de citron (goûter et rectifier l’assaisonnement) Laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir (au moins 1 heure) Notes Servir bien frais en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillés Partager cette recette