350 kcal / assiette Imprimer la recette Carpaccio de boeuf aux crevettes C’est frais, léger, rapide à préparer et super bon… en bref idéal pour une été tout en légèreté 🙂 Plat Eté Portions Ingrédients 120 gr carpaccio ou tournedos6 crevettes roses cuites25 gr tomates cerise10 gr copeaux de parmesanune dizaine feuilles basilic frais15 gr salade verte20 gr vinaigrette d’agrumes (recette plus bas) Plat Eté Portions Ingrédients 120 gr carpaccio ou tournedos6 crevettes roses cuites25 gr tomates cerise10 gr copeaux de parmesanune dizaine feuilles basilic frais15 gr salade verte20 gr vinaigrette d’agrumes (recette plus bas) Instructions Préparer la vinaigrette d’agrumes (lien vers la recette plus bas) Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille Décortiquer les crevettes Disposer les rondelles de carpaccio en rosace sur une grande assiette plate Disposer ensuite les feuilles de salade, les tomates et les crevettes Mettre ensuite de la vinaigrette à plusieurs endroits Finir en coupant par-dessus des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe Notes La recette de la vinaigrette aux agrumes c’est ici Partager cette recette