Ingrédient : yaourt nature

Gaspacho de concombre à la fêta

Gaspacho de concombre à la fêta

86 kcal / portion de 200 gr Imprimer la recette Gaspacho de concombre à la fêta Un grand plaisir de l’été quand il fait bien chaud 🙂 ça désaltère, ça fait du bien, c’est bon et c’est très léger… que demander de plus 🙂 Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 100 gr feta2 concombres2 gousses d’ail1 oignon nouveau1 yaourt naturehuile d’oliveune dizaine feuilles menthequelques feuilles menthe ciselée (pour la décoration)selpoivre Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 100 gr feta2 concombres2 gousses d’ail1 oignon nouveau1 yaourt naturehuile d’oliveune dizaine feuilles menthequelques feuilles menthe ciselée (pour la décoration)selpoivre Instructions Laver les concombres, retirer les extrémités, les couper en morceaux (garder la peau) et les mettre dans le bol du blender Peler l’ail, l’oignon,les couper en morceaux et les ajouter dans le bol du blender Ajouter également dans le bol du blender la feta coupée en morceaux, le yaourt et mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse Ajouter les 10 feuilles de menthe, du sel, du poivre et mixer à nouveau Goûter et rectifier l’assaisonnement Mettre au frais (idéalement quelques heures) Servir bien frais en décorant avec des feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive Notes Si vous aimez les saveurs épicées, vous pouvez ajouter un peu de tabasco ou de piment d’espelette Partager cette recette