297 kcal / portion de 300 gr


Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet
- 20 cl sauce soja
- 40 gr miel de préférence coulant
- 130 gr gingembre frais râpé
- 1 cs purée d'ail
- 1 petit bouquet de persil plat ciselé
- 1 oignon
- 600 gr chou pak choï
- 2 cs graines de sésame noir
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et hacher l’oignon et le gingembre
- Dans un saladier, mettre le poulet avec l’oignon haché, le gingembre, la purée d’ail, la sauce soja, le miel, 1 cs de sésame noir, le persil et bien mélanger
- Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure (idéalement plusieurs heures)
- Détailler le chou Pak choï en lamelles pas trop fines
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir le poulet avec sa marinade pendant 10 mn à couvert
- Ajouter les lamelles de chou et prolonger la cuisson de 10 mn
- Ajouter 1 cs de graines de sésame noir juste avant de servir
Notes
Servir accompagné de riz basmati ou de nouilles de soja
Partager cette recette