Poulet sauté au chou pak choï
Un joli plat aux saveurs asiatiques 🙂 Un belle découverte pour moi que ce chou Pak Choï 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 mn
Temps d’Attente1 heure
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. Peler et hacher l’oignon et le gingembre
  3. Dans un saladier, mettre le poulet avec l’oignon haché, le gingembre, la purée d’ail, la sauce soja, le miel, 1 cs de sésame noir, le persil et bien mélanger
  4. Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure (idéalement plusieurs heures)
  5. Détailler le chou Pak choï en lamelles pas trop fines
  6. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir le poulet avec sa marinade pendant 10 mn à couvert
  7. Ajouter les lamelles de chou et prolonger la cuisson de 10 mn
  8. Ajouter 1 cs de graines de sésame noir juste avant de servir
Notes

Servir accompagné de riz basmati ou de nouilles de soja

Partager :