Emincé de poulet façon basquaise
Comme d’habitude, avec l’actifry toutes les recettes sont un jeu d’enfant 😉
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
poulet émincé
(blanc ou cuisses de poulet désossées)
1
boite
tomates concassées
800
gr
poivrons
(verts et rouges)
3
oignons
4
gousses d’ail
13
cl
vin blanc sec
1
cs
thym
1
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Peler et émincer les oignons
Faire revenir les oignons émincés avec 1 cs d’huile d’olive pendant 4 mn
Ajouter le poulet et programmer 3 mn
Peler et hacher les gousses d’ail
Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les couper en lamelles
Dans l’actifry, ajouter tous les ingrédients qui restent et programmer 20 mn
Notes
Servir accompagné de riz blanc ou de purée maison
Widget not in any sidebars
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires