Gaspacho de concombre à la fêta
Un grand plaisir de l’été quand il fait bien chaud 🙂 ça désaltère, ça fait du bien, c’est bon et c’est très léger… que demander de plus 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les concombres, retirer les extrémités, les couper en morceaux (garder la peau) et les mettre dans le bol du blender
  2. Peler l’ail, l’oignon,les couper en morceaux et les ajouter dans le bol du blender
  3. Ajouter également dans le bol du blender la feta coupée en morceaux, le yaourt et mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
  4. Ajouter les 10 feuilles de menthe, du sel, du poivre et mixer à nouveau
  5. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  6. Mettre au frais (idéalement quelques heures)
  7. Servir bien frais en décorant avec des feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive
Notes

Si vous aimez les saveurs épicées, vous pouvez ajouter un peu de tabasco ou de piment d’espelette

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