Gratin de haricots plats au jambon
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
20
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
haricots plats coupés surgelés
4
tranches
jambon blanc dégraissé
(170 gr)
1
yaourt brassé 0%
40
gr
parmesan râpé
1
boule
mozzarella light
3
oeufs
1
gousse d’ail
1
oignon
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Faire cuire les haricots surgelés pendant 7 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Tailler le jambon en fines lamelles
Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé
Ajouter les haricots, l’ail puis les lamelles de jambon et faire revenir quelques mn
Dans un bol battre les œufs en omelette
Ajouter le parmesan, le yaourt, du sel, du poivre et mélanger
Mettre le mélange haricots/jambon dans un plat à gratin
Napper avec le mélange aux œufs
Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes
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