Gratin de haricots plats au jambon
Portions4 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Faire cuire les haricots surgelés pendant 7 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver
  3. Peler et hacher l’oignon et l’ail
  4. Tailler le jambon en fines lamelles
  5. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  6. Ajouter les haricots, l’ail puis les lamelles de jambon et faire revenir quelques mn
  7. Dans un bol battre les œufs en omelette
  8. Ajouter le parmesan, le yaourt, du sel, du poivre et mélanger
  9. Mettre le mélange haricots/jambon dans un plat à gratin
  10. Napper avec le mélange aux œufs
  11. Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
  12. Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes

Partager :