Poulet à la choucroute

200 kcal / portion de 400 gr

 Poulet à la choucroute

Poulet à la choucroute

Imprimer la recette
Poulet à la choucroute
La choucroute c’est super parce que c’est bon et hyper light… en jouant avec l’accompagnement on obtient toujours un plat gourmand et léger 🙂 Cette choucroute au poulet nous a régalés 🙂
Poulet à la choucroute
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 heures
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 4 heures
Portions
personnes
Poulet à la choucroute
Instructions
  1. Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et en mettre la moitié dans un plat avec couvercle allant au four
  2. Peler l’oignon, l'émincer et l'ajouter à la choucroute
  3. Peler les pommes de terre et les pommes, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
  4. Retirer la peau des cuisses de poulet et les poser par dessus
  5. Recouvrir avec le reste de choucroute
  6. Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
  7. Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes

Servir bien chaud dans le plat de cuisson

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie