Poulet à la choucroute
La choucroute c’est super parce que c’est bon et hyper light… en jouant avec l’accompagnement on obtient toujours un plat gourmand et léger 🙂 Cette choucroute au poulet nous a régalés 🙂
Plat
Hiver
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
4
heures
Ingrédients
4
cuisses de poulet
1
kg
choucroute crue
1
oignon
500
gr
pommes de terre
4
pommes
1
cs
baies de genièvre
30
cl
Riesling
80
cl
bouillon de volaille dégraissé
sel
poivre
Instructions
Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et en mettre la moitié dans un plat avec couvercle allant au four
Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter à la choucroute
Peler les pommes de terre et les pommes, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
Retirer la peau des cuisses de poulet et les poser par dessus
Recouvrir avec le reste de choucroute
Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes
Servir bien chaud dans le plat de cuisson
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires