Poulet à la choucroute
La choucroute c’est super parce que c’est bon et hyper light… en jouant avec l’accompagnement on obtient toujours un plat gourmand et léger 🙂 Cette choucroute au poulet nous a régalés 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson4 heures
Instructions
  1. Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et en mettre la moitié dans un plat avec couvercle allant au four
  2. Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter à la choucroute
  3. Peler les pommes de terre et les pommes, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
  4. Retirer la peau des cuisses de poulet et les poser par dessus
  5. Recouvrir avec le reste de choucroute
  6. Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
  7. Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes

Servir bien chaud dans le plat de cuisson

Partager :