Velouté de rutabagas

195 kcal / assiette de 300 gr

 Velouté de rutabagas

Velouté de rutabagas

Imprimer la recette
Velouté de rutabagas
Velouté de rutabagas
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Velouté de rutabagas
Instructions
  1. Peler les rutabagas, les couper en cubes et les mettre dans un faitout
  2. Peler le gingembre, le râper ou le mixer et l’ajouter aux rutabagas
  3. Émietter un bouillon cube sur les légumes
  4. Recouvrir d’eau, saler, poivrer et amener à ébullition
  5. Faire cuire à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  6. Mettre les légumes dans le bol du mixeur avec un peu de jus de cuisson et mixer
  7. Ajouter le lait de coco et mixer jusqu’à obtenir un joli velouté (allonger avec du jus de cuisson au besoin)
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Réchauffer sur feu doux
  10. Parsemer d’un peu de persil avant de servir
Notes

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie